GR_GERICHTE SK1 2021 13 vom 16. März 2023 , 4A_326/2024 vom 17.07.2024 - GR Gerichte (2023)
Misswirtschaft gemäss Art. 165 Ziff. 1 StGB, ungetreue Geschäftsbesorgung gemäss Art. 158 Ziff. 1 StGB und Urkundenfälschung gemäss Art. 251 Ziff. 1 StGB | StGB 137-172 Vermögen